Сегодня 27.08.2015 Добавить сообщение Вернуться на главную

СУД 09 RU первый юридический справочный ресурс

Страницы:  1  2  3  4  5  ... 52

Инна (04.06.2015 03:34:37)
    работала в Верховном суде Бурятии техперсонал клининговой компании в феврале отказано в трудовом договоре ,в мае-уменьшили зарплату,уволилась,а расчет до сих пор не получила в трудовую инспекцию обращалась еще до увольнения-ноль реакции,налоговая -не смогла дозвонится,работая вДоме правосудия ничем даже законом не защищены!
    777

Валерий (19.05.2015 23:42:22)
    С 2003г. осуждён по заведомо-ложному приговору,отбыто 11лет по возврату моё жильё кофисковано способом подлога по ЖКХ и МО г.вВыборга Л.О. Судом уничтожено ряд Актов и протоколов...моя жена ушита и обработана хирургом с ушива-нием швов мне вменили ст.105ч.1УК.РФ. Вопрос:могу ли Я обратится в Конституционный суд РФ. Без основапола-ющих документов,как то:Акт паталогоанатома,протокола операции,когда и моему адвокату отказано!!! Когда по вновь открывшимся обстоятельствам заявлено до вынесения приго-вора(протокол суд. заседания),это Геноцид народа!!! 9817705516 тел.)
    776

Галина (29.03.2015 15:29:21)
    Добрый день, устали от беззакония местных властей . Мы проживаем в городе Великий Устюг, где 17 мая 2011 года был сильный пожар. 24 семьи остались без крыши над головой. Имея на руках судебные иски с решением о предоставлении жилья ,которое не выполняется . По словам чиновников они нам и не хотят ничего предоставлять. Как быть если все делается по закону ,а закон не выполняется?
    775

карен 1976 (17.03.2015 13:43:08)
    здраствуйте я не магу узнать когда будет расматриватся моя надзорная жалоба в г уфа
    774

София (01.03.2015 13:22:23)
    Добрый день! Меня интересует, скажите мне пожалуйста как и почему с больницы могут выдавать справки на руки знакомым и родственникам, если меня об этом не уведомляют... И такой вопрос, у меня есть приватизированная квартира на меня, сестра и ее дети прописаны у меня, могу ли я продать квартиру но при этом дать им прописку по другому адресу??? без их согласия, так как по данному адресу они не проживают. Родственники часто пишут на меня в суд, чтоб признать приватизацию не законной, хотя я все делала по закону, и от сестры раннее был отказ в приватизации и всячески она не хотела приватизировать квартиру, а когда у нее родилась дочь после она отозвала тот отказ и по не знанки всего, теперь хочет участвовать в приватизации, только квартира уже приватизированна, и выписывать я ее не собираюсь с квартиры, так же она с детьми и прописана....Так как сестра не хочет со мной судиться, но братья ее подбивают и просят постоянно писать в суд на меня....
    773

Александр (19.02.2015 19:00:36)
    Здравствуйте. У меня такой вопрос.Три года назад я узнал,что у меня есть дочь 8-ми лет.Бывшая сожительница после решения суда об отцовстве подала на алименты.Алименты я плачу стабильно т.к.работаю на ж\д.Помимо этого ребенка я выплачиваю алименты и на второго.Но в этом году пришло заочное решение суда о взыскании дополнительных расходов на содержание дочери в сумме трех тысяч.Я подавал на апелляцию,но мне отказали.Суд в своем решении опирался на справки 2012 года.Подскажите пожалуйста куда мне обратится для обжалования этого решения.С дочерью я не встречаюсь т.к. мать этого не хочет.
    772

Александра (18.02.2015 12:38:27)
    Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. Я в отчаянии. Уже больше месяца не могу подать иск в мировой суд. Я возмущена тем что у меня даже не принимают документы что бы не давать официальный ответ. Я живу в станице гиагинской и хотела в соответствии со статьей 29 гпк подать иск по своему месту жительства так как дело связано с взысканием алиментов на детей. Но в гиагинском мировом суде мне отказали и направили в суд по месту жительства ответчика. Помогите пожалуйста. как объяснить судье что есть такая статья?
    771

юрий (05.02.2015 14:59:37)
    проиграл в суде .какие документы представлял в суд.в приговоре они отсудствовали полностью.я фермер земля продана сначало мне продали 2007г сельсоветом а 2013г этуже землю продала куми ангарского района.у меня отняли право на труд.могу ли я забрать собствиность которая была в собствености у моих предков 1 кремль 2цб россии 89 процентов и болие50 таких обьектов. при нациолизации ленин из дал декрет о земле землю крестьянам фабрики рабочим .
    770

елена (26.01.2015 20:43:32)
    мой отец ГОРСКИЙ ИВАН НАУМОВИЧ РОД В 1896 ГОДУ БЫЛ РЕПРЕССИРОВАН (он есть в списке МЕМОРИАЛ) ЕГО СУДИЛИ В МИНСКЕ В 1938 ГОДУ И ОН БЫЛ В ЛАГЕРЯХ НА КОЛЫМЕ А В 1946 ГОДУ ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ СОСЛАН В ЛЕНИНАБАД ТАДЖИКИСТАНА А ПОТОМ В Г КАТТА КУРГАН УЗБЕКИСТАНА. МНЕ НУЖНА СПРАВКА ЧТО ОН С 1946 ПО 1956 ГОД БЫЛ В ССЫЛКЕ В УЗБЕКИСТАНЕ ГДЕ И РОДИЛАСЬ Я В 1950 ГОДУ. ОН БЫЛ РЕАБИЛИТИРОВАН В 1956 ГОДУ.НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КУДА НЕ ОБРАТИТЬСЯ МНЕ А ЭТОЙ СПРАВКОЙ
    769

johnny (25.01.2015 15:45:12)
    768

Наталья (04.01.2015 13:38:36)
    Мне срочно нужно решить мою финансовую проблему с интернетом, а Российский суд мне отказывает в моих правах и мне приходится все время обжаловать все ваше руководство. Скажите мне в какой суд надо обратится с обжалованием всех судей ранних решений и получить расчет с интернетом с продажей сайтов и финансовых документов, которые мне предоставляют люди, которые связываются со мной, но не передают мне счета даже с вызовом в суд? Свяжитесь со мной, чтобы правильно дать мне консультацию по этому вопросу и решить мою финансовую проблему с интернетом. Как правило, адвокаты меня всегда обманывали, поэтому оплачивать адвоката нужно только по факту решения проблемы или частичного решения, чтобы начать расплачиваться с адвокатом. Другими словами, если есть права человека судом и его правами не должны владеть другие люди, то суд самостоятельно обязан предоставлять мне мои права судом и предоставлять все расчеты для оплаты адвокатов с готовым решением всех проблем. Я жду вас с ответом.
    767

татьяна (30.12.2014 08:14:11)
    подскажите пожалуста куда обратится у нас украли гос. номера на машине .номера молдавские .связались с похитителями один номер выкупили .но рядом с номером нашли паспорт похитителя .как наказать
    766

Людмила (30.12.2014 08:03:26)
    Вы совсем что ли с коту шок полетели у меня дети иза вас без подарков остаются и нового года виде ели вы мне счета перекрыли все детские деньги сегодня пришли а на счетах арест у вас совесть есть у меня их четверо и ребенок инвалид да и ещо мать одиночка если вы мне счета не разблокирование то вас всех по увольняют
    765

Лана (11.11.2014 16:00:17)
    Подскажите выделенное структурное подразделение-отдел, лаборатория... можно ли их назвать производством?
    "Производство это процесс создания разных видов экономического продукта,представленного в материально-вещественной форме, в духовной, информационной форме, научной либо в виде выполнения работ, услуг. "
    Не могу получить льготную пенсию из за неправильного названия должности и названия производства работодателем, Меня назвали лаборантом и работала я в лаборатории отдела(выделенное стр.подразделение), но занималась изготовлением клеев и герметиков(пластмассы) для производства. Суды отказывают т.к. считают, что отдел это не производство! (Список по которому обращалась-«Работники лабораторий цехов и производств, непосредственно занятые в перечисленных производствах.»)
    1суд-выграла доказала (что не лаборант и что производство), а апелляция отменила решение т.к. я работала не на производстве а в отделе..
    764

Константин (07.11.2014 11:36:55)
    Я, на ваш электронный ящик отправлял письмо, с просьбой связаться со мной или предоставить телефон, для связи с вами, потому как на тот номер, который у вас указан, я дозвониться не могу уже в течении недели!!!
    763

Powered by WR-Guest © 1.8